Hábitos alimenticios
Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

Hábitos alimenticios

Este predador es muy fuerte, capaz de cazar animales que triplican su tamaño.

Incluye entre sus presas diversas especies tales como conejos, ardillas, cabras salvajes, venados, pájaros como el pinzón, chovas de montaña, gamuzas, musarañas, marmotas montañesas e íbices de montaña. Con las bajas temperaturas la comida tarda en descomponerse, de manera que no es extraño que los Leopardos de las nieves coman restos de animales que no han cazado.